ぶどうジャムのゼリー レシピ・作り方

ぶどうジャムのゼリー
  • 1時間以上
Nico
Nico
ぶどうジャムを使ったゼリーです(*^^*)

材料(3人分)

  • ぶどうジャム 100g
  • 100ml
  • ホワイトマシュマロ 20個

作り方

  1. 1 材料を全て鍋に入れて、弱火で煮立てる。
    マシュマロが溶けたら、耐熱容器に均等に入れて、あら熱がとれたらラップをする。
  2. 2 冷蔵庫で3時間ほど冷やす。

きっかけ

おやつに。

おいしくなるコツ

エイワのホワイトマシュマロを使用しました。

  • レシピID:1290028359
  • 公開日:2019/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マシュマロ簡単お菓子フルーツゼリーゼリーその他のジャム
関連キーワード
簡単 リメイク 子供が喜ぶ 美味しい
料理名
ぶどうゼリー
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Su-Su
    Su-Su
    2021/09/09 05:31
    ぶどうジャムのゼリー
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る