ブロッコリーとコーンのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ブロッコリー、冷凍コーン 各ひとつかみ
- バター 10g
- 塩・こしょう 少々
- 醤油 小さじ1/2
作り方
-
1
フライパンにバターを熱して、ブロッコリーを中火で炒める。
しんなりしたら、コーンを加え炒めて塩・こしょうを振る。 - 2 火が通ったら、火を止めて醤油を加え絡める。
関連情報
- 料理名
- バター醤油
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ビッグさん2021/05/16 05:09Nicoさん大好きなブロッコリーとコーンのコンビネーションだぁ~と思いながら作りました 醤油を使うと私のはどうしても色が悪くなっちゃいます 何かコツがあるの?