アボカドのおかか生姜和え レシピ・作り方

アボカドのおかか生姜和え
  • 5分以内
Nico
Nico
簡単な和えものです(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせて500wレンジで30秒温める。
  2. 2 アボカドの種と皮を取り除いて、ひとくちサイズに切る。
    アボカドと★を和える。
    器に盛って、鰹節をひとつまみずつかける。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1290028341
  • 公開日:2019/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)アボカドサラダ
関連キーワード
簡単 美肌 ヘルシー 温活
料理名
アボカド
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ひよこピッピ
    ひよこピッピ
    2023/10/17 12:11
    アボカドのおかか生姜和え
    簡単に作れて
    とっても美味し
    かったです♡
    アボカド体に
    いいですよね✨
    また作ります
    (*´꒳`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る