バナナと小松菜、松の実、青汁の豆乳スムージー レシピ・作り方

バナナと小松菜、松の実、青汁の豆乳スムージー
  • 5分以内
  • 300円前後
結后
結后
バナナと小松菜、松の実、青汁、豆乳、黒砂糖を入れたスムージーです

材料(1人分)

  • バナナ☆ 1本
  • ☆豆乳 150cc
  • ☆黒砂糖 大さじ1
  • ☆松の実 3粒
  • ☆青汁 2/1袋
  • 小松菜 一茎

作り方

  1. 1 小松菜の根元を落とし耐熱皿に入れ電子レンジで一分加熱する。
  2. 2 ミキサーに小松菜と☆を入れ攪拌する。

きっかけ

朝食に

おいしくなるコツ

小松菜は加熱した方が美味しい気がします

  • レシピID:1290028310
  • 公開日:2019/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージーバナナ豆乳
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る