ガーリックが効いた 冷やし中華 ♪ レシピ・作り方

ガーリックが効いた 冷やし中華 ♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
にんにくが効いたタレで食べる冷やし中華です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまご、砂糖、塩を混ぜ合わせます。
    フライパンを温め油を入れます。
    たまごを流し入れ両面焼き細切りにします。
  2. 2 冷やし中華の麺はパッケージの記載通り茹でます。

    冷やし中華のタレとにんにくしょうゆを合わせ、食べる直前まで冷やします。
  3. 3 きゅうりは千切りにし、カニかまぼこは細く割きます。
  4. 4 器に麺を広げてのせ、たまご、きゅうり、カニかまぼこをのせます。
    タレをかけます。

きっかけ

夏バテ防止に にんにくを取り入れました。

  • レシピID:1290028233
  • 公開日:2019/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華きゅうり錦玉子・伊達巻
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る