オイルトースト 焼きそばサンド♪ レシピ・作り方

オイルトースト 焼きそばサンド♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
しっかり味がついた焼きそばサンドイッチ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ 薄くスライスした玉ねぎ、もやしを30秒程炒めます。
    焼きそばの麺、水を加え さらに1分程炒めます。
  2. 2 焼きそばのソースを加え 味付けします。

    ※焼きそばの炒め時間、水の量はパッケージの記載通り作って下さい。
  3. 3 食パンは4枚、片面のみに、オリーブオイルを塗り塩、胡椒を振ります。
  4. 4 食パンは全てトースターで両目焼きます。下面に焼き色が付いたら取り出します。
  5. 5 何もつけていない食パンの上に焼きそばをのせます。
    その上にオリーブオイルなどを塗った食パンを重ねます。
    半分に切ります。

きっかけ

ガッツリ系 濃い系 サンドイッチを食べたくて

  • レシピID:1290027990
  • 公開日:2019/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般焼きそばパン食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る