オイルトースト 焼きそばサンド♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンに油を入れ 薄くスライスした玉ねぎ、もやしを30秒程炒めます。
焼きそばの麺、水を加え さらに1分程炒めます。 -
2
焼きそばのソースを加え 味付けします。
※焼きそばの炒め時間、水の量はパッケージの記載通り作って下さい。 - 3 食パンは4枚、片面のみに、オリーブオイルを塗り塩、胡椒を振ります。
- 4 食パンは全てトースターで両目焼きます。下面に焼き色が付いたら取り出します。
-
5
何もつけていない食パンの上に焼きそばをのせます。
その上にオリーブオイルなどを塗った食パンを重ねます。
半分に切ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません