ゆでたまごと豆苗のマヨネーズサラダ ♪ レシピ・作り方

ゆでたまごと豆苗のマヨネーズサラダ  ♪
  • 約15分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
簡単にできちゃうサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまごは10分ほど茹で 水にさらして冷まします。
    適当な大きさに切ります。

    豆苗は食べやすい長さに切ります。
  2. 2 茹でたたまご、豆苗、マヨネーズ、砂糖、塩、胡椒を混ぜ合わせます。

きっかけ

朝食用サラダです。

  • レシピID:1290027899
  • 公開日:2019/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダとうみょう(豆苗)ゆで卵マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る