玉子とアスパラのマスタードサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
卵は常温にしておく。
卵を茹でて、茹で玉子を作る。
アスパラは下の部分をピーラーで皮をむいて、食べやすい長さに切る。
ラップして、500wレンジで2分温める。 -
2
玉子を半分に切ってボウルに入れる。
水気を切ったアスパラと、あらかじめ混ぜ合わせた★を加え混ぜる。
関連情報
- 料理名
- 卵サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ビッグさん2019/06/19 21:15こんばんは これ大好きな玉子サラダでした!大ぶりなゆで卵なところがいいんだなぁ~♥️アスパラと相性いいんだということも初めて実感 また作りまーす!ごちそうさま