かぶのハーブレモンソテー レシピ・作り方

かぶのハーブレモンソテー
  • 5分以内
Nico
Nico
かぶが甘くて美味しいですよ(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶの皮を剥いて、4等分に切る。
    フライパンにオリーブオイルを熱してかぶを焼く。(弱めの中火)
    焼き色が付いたら違う面も焼く。
  2. 2 焼けたらお皿に盛って、レモンを絞ってからハーブソルトを振る。

きっかけ

昼食に。

おいしくなるコツ

ハーブソルトを振ってからレモンをかけるとハーブが流れてしまいます。

  • レシピID:1290027754
  • 公開日:2019/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ簡単おつまみ夕食の献立(晩御飯)その他のイタリア料理昼食の献立(昼ごはん)
関連キーワード
簡単 おしゃれ BAL カフェ
料理名
ハーブソテー
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • yucci
    yucci
    2019/06/05 11:56
    かぶのハーブレモンソテー
    レモンとハーブいいですね!おしゃれなイタリアンにでてきそうな感じで美味しかったです(^▽^)/
  • ビッグさん
    ビッグさん
    2019/06/05 07:32
    かぶのハーブレモンソテー
    蕪のお皿に蕪ソテー盛り付けです!夕飯メイン皿の付け合わせにチョッコリ♥️♥️♥️♥️乗せ 蕪焼き大好きでよく作りますが調味料の順番も大事なんですね!ごちそうさん

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る