クリームチーズ入り スティックパン ♪ レシピ・作り方

クリームチーズ入り スティックパン ♪
  • 約30分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
おやつ、お夜食などに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 薄力粉とベーキングパウダーを合わせてふるいます。
  2. 2 ボウルにマヨネーズとクリームチーズ、⑴、砂糖、塩、牛乳を少しずつ(生地がまとまれば良いです)加え混ぜ合わせこねます。
  3. 3 生地を平らに伸ばし8つに分けお好みの形にします。
  4. 4 予め余熱をしておいた オープンで焼きます。180度 15分
    ※お使いになるオープンにより焼き時間が変わります。

きっかけ

クリームチーズがあるときにおやつに作っています。

  • レシピID:1290027534
  • 公開日:2019/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンその他の焼き菓子クリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る