牡蠣オイルで パセリサラダ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
- 生パセリ 一掴み
- 牡蠣を漬けたオイル 大さじ1~
作り方
- 1 水洗いしたパセリの水気をよく拭き取り、食べやすい長さにちぎり、漬け残ったオイルであえるだけです
- 2 漬けオイルが少なくなったので、大胆に瓶にパセリをそのまま押し込んじゃいました
-
3
cocoronさんレシピ
牡蠣のオイル漬け
ID:1070000388
きっかけ
牡蠣は絶品で肝心の写真を消してしまうという大失態に至り、ならばせめて残った漬けオイルで勝負。 パセリ好きさんにはたまりません!
- レシピID:1290027269
- 公開日:2019/03/06
関連情報
- 料理名
- 牡蠣オイルでパセリのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません