マロンココアパウンド レシピ・作り方

マロンココアパウンド
  • 約30分
Nico
Nico
マロンクリーム(ペースト)を入れたパウンドケーキです(*^^*)
ホットケーキミックス使用で簡単です♪

材料(型1台分人分)

作り方

  1. 1 オーブンを170℃に予熱する。
    材料を表記順に加え混ぜる。
  2. 2 型に流して、型の両端を持って数回打ち付けて空気抜きする。
    170どのオーブンで35分焼く。

きっかけ

マロンクリームを買ったので。

おいしくなるコツ

シリコンのパウンド型を使用しています。 ラップに包んで冷蔵庫で冷やすと、よりしっとりするので美味しいです♪

  • レシピID:1290027089
  • 公開日:2019/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココア簡単お菓子ホットケーキミックスその他のクリーム
関連キーワード
子供が喜ぶ 持ち寄り 美味しい 簡単
料理名
マロンケーキ
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る