蟹殻だし汁とかまぼこでラーメン レシピ・作り方

蟹殻だし汁とかまぼこでラーメン
  • 約10分
  • 300円前後
結后
結后
蟹殻だし汁とかまぼこ、卵のラーメンにカイワレをたっぷり乗せました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に蟹殻だし汁を入れて沸騰させ、ラーメン、付属のつゆを入れる。
  2. 2 かまぼこを食べやすく切り1に入れる。
    卵を割り入れる。
  3. 3 火が通ったら器に盛り付けカイワレを乗せる。

きっかけ

冷蔵庫、冷凍庫整理に

おいしくなるコツ

蟹殻だし汁を使います

  • レシピID:1290026813
  • 公開日:2019/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメンかまぼこ
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る