ローストビーフ入りナポリタン レシピ・作り方

ローストビーフ入りナポリタン
  • 約15分
Nico
Nico
余ったローストビーフを入れたナポリタンです(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋でスパゲッティを茹でる。
    深めのフライパンに油を熱して、スライスしたにんじんと玉ねぎを炒める。(弱めの中火)
  2. 2 塩・こしょうを振って、しんなりしたら千切りにしたピーマンとケチャップを加え混ぜる。
    茹で上がったスパゲッティ、食べやすく切ったローストビーフ、★を加え絡める。

きっかけ

ローストビーフが余ったので。

おいしくなるコツ

スパゲッティを加える前にケチャップを炒めて酸味を飛ばしてください。

  • レシピID:1290026797
  • 公開日:2019/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ簡単夕食昼食の献立(昼ごはん)ナポリタン
関連キーワード
リメイク 節約 子供が喜ぶ カフェメニュー
料理名
ナポリタン
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る