簡単糖質制限♪大豆粉入りクリスピーピザ レシピ・作り方
材料(18cm2枚人分)
作り方
-
1
オーブンを250℃に予熱する。
ボウルに★を入れて混ぜてから、卵と水を加え混ぜてよくこねる。 -
2
生地を2等分にして薄く伸ばす。
フォークで数ヶ所穴をあける。
ケチャップとハーブソルトを混ぜたソースを塗る。 -
3
スライスしたピーマン、トマト、コーンを2等分にして乗せる。
チーズをひとつかみずつ乗せる。
天板にオーブンシートを敷いて、生地を乗せて250℃オーブンで12分ほど焼く。
関連情報
- 料理名
- 大豆粉ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません