フライパンで♪ちくわと水菜のチーズリゾット レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
にんじん、玉ねぎ、水菜、ちくわをみじん切りにする。
玉ねぎを500wレンジで3分温める。
深めのフライパンにバターを熱して、にんじんを炒める。(弱めの中火) -
2
にんじんがしんなりしたら、玉ねぎ、ちくわ、水菜を加え炒めて、牛乳と★を加える。
沸騰したら、ご飯を加え混ぜる。 - 3 とろみが出たら、器に盛って☆をかける。
関連情報
- 料理名
- リゾット
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yucci2019/11/14 20:37濃厚で美味しかったです(^▽^)/