ねっとり美味しい♪白菜と里芋のミルクシチュー レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
里芋、にんじん、玉ねぎの皮を剥いて食べやすい大きさに切る。
バターを熱した鍋で炒める。 - 2 しんなりしたら水を加えて、沸騰したら豚こまとホールコーン、ざく切りにした白菜を加える。
- 3 具材に火が通ったら、ルウを溶かして牛乳を加え混ぜる。
関連情報
- 料理名
- シチュー
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2020.09.18 15:30
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2020年9月18日(金)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
https://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪