捨てずにエコ♪かぶの葉餃子 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウルに★を混ぜ合わせる。
餃子の皮に、ティースプーン1杯分のタネを乗せて、皮のふちに水を付けて包む。 -
2
油を広げたフライパンに並べて弱めの中火にかける。
フライパンが温まったら、混ぜ合わせた☆を流し入れて蓋をする。 - 3 餃子の皮がもっちり半透明になったら蓋をあけて、焼き色が付くまで焼く。
関連情報
- 料理名
- 餃子
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/05/21 20:38こんばんは。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪
エコレシピばんざい♡