ざばの水煮 豆腐にさば玉ねぎマヨ ♪ レシピ・作り方

ざばの水煮 豆腐にさば玉ねぎマヨ ♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
ツナ缶の代わりにさばの水煮で(o^^o)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄く切りボウルに入れ10分ほど置きます。
    (辛さを和らげる)
    さばの水煮、マヨネーズ、胡椒で和えます。
  2. 2 器に豆腐をのせて その上に⑴を乗せます。
    しょうゆを少しかけていただきます。

きっかけ

おうちにあるもので

  • レシピID:1290026291
  • 公開日:2018/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴新玉ねぎ玉ねぎさば缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る