ラディッシュと豚肉の卵炒め(^^) レシピ・作り方

ラディッシュと豚肉の卵炒め(^^)
  • 約10分
こころママ
こころママ
豚肉は薄切り肉を使いました(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ラディッシュは水で洗い、葉の部分は5㎝幅に切り、根の部分は2㎜幅に切ります。
    豚肉は食べやすい大きさに切ります。
    卵は溶いておきます。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、豚肉とラディッシュを入れ炒めます。
  3. 3 具材に火がとおったら、卵を回し入れ、塩とコショウを入れ炒めます。
  4. 4 卵に火がとおったら、お皿にうつして、出来上がり(^^)

きっかけ

ラディッシュと豚肉と卵があったので、炒めました(^^)

  • レシピID:1290026151
  • 公開日:2018/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラディッシュその他の卵料理豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る