空芯菜とハムのにんにく炒め(^^) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 空芯菜 1袋
- ハム 3枚
- にんにく(チューブ) 5㎝
- 塩 4つまみ
- コショウ 6ふり
- サラダ油 大さじ1
作り方
-
1
空芯菜は水で洗い5㎝幅に切ります。
ハムは半分に切ってから1㎝幅に切ります。 - 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、にんにくとハムを入れ炒めます。
- 3 2に空芯菜と塩とコショウを入れ、強火で30秒~1分炒めたら出来上がり(^^)
関連情報
- カテゴリ
- 空芯菜ガーリック・にんにくその他のハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません