ウインナーと玉子焼きの韓国風 海苔巻き ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯にごま油、塩、白ごまを、合わせます。
-
2
たまごを溶き砂糖、塩を加え混ぜ合わせます。
玉子焼き器に油を引き 弱火にします。
1/2流し入れ 表面が乾いてきたら左右どちらからかくるくる巻きます。
残りも流し入れ同様に。 - 3 フライパンに油を引きウインナーを焼き塩胡椒を振ります。
-
4
焼き海苔の上に⑴のご飯を平らに広げ 真ん中より手前にレタス、たまご、ウインナーをのせ手前から巻きます。
食べやすい大きさに切ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません