材料3つ♪ひんやり桃のムース レシピ・作り方
材料(ココット4個人分)
作り方
-
1
桃をくし切りにして、4切れ(飾り用)は別にして冷蔵庫に冷やし、残りは細かく切る。
牛乳を耐熱ボウルに入れる。
牛乳を500wレンジで3分温める。 -
2
マシュマロを全て半分に切って(溶けやすくするため)、温めた牛乳に加え混ぜて溶かしきる。
桃を加え混ぜる。 -
3
ココットに4等分にして入れる。
あら熱がとれたら、ラップして2~3時間冷蔵庫で冷やす。
固まったら飾り用の桃を乗せる。
関連情報
- 料理名
- 桃のムース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yucci2018/08/29 20:46すごい簡単でした!ムースになるなんてビックリです(^▽^)/おいしかったです!