バーベキューで、ピーマンのチーズ詰め レシピ・作り方

バーベキューで、ピーマンのチーズ詰め
  • 5分以内
あっこサンバ
あっこサンバ
バーベキューに
野菜の消費に

材料(2人分)

  • ピーマン 2個
  • ゴーダチーズ(ピザ用チーズでも) 小さじ2分
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 ピーマンを縦に半分にする

    焼き網の上にピーマンの表面が見えるようにしておき、少し焦げ目が付くくらい焼く
  2. 2 ピーマンをひっくり返す
    ピーマンの中にチーズを入れる
    上から塩コショウする
    さらに1分程度焼く

きっかけ

ピーマンとチーズがたくさん余ったので

おいしくなるコツ

チーズをこぼさないようにピーマンの中にのせて下さい

  • レシピID:1290024945
  • 公開日:2018/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バーベキューの野菜料理ピーマン
あっこサンバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る