豚こまとキャベツの和風パスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
スパゲティを塩茹でする。(塩は分量外)
豚こまに塩・こしょうを振ってから薄力粉をまぶす。
深めのフライパンにバターの半量を熱して豚こまを炒める。
にんにくを加え炒める。 -
2
太めの千切りにしたにんじん、ざく切りにしたキャベツ、しめじの順に加え炒める。
めんつゆを大さじ1加え混ぜる。
茹でたスパゲティと茹で汁大さじ2を加え炒める。 - 3 残りのバターとめんつゆを加え絡めて、塩・こしょうで味を整える。
関連情報
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません