玉ねぎと豚肉のパスタ(^^) レシピ・作り方

玉ねぎと豚肉のパスタ(^^)
  • 約15分
こころママ
こころママ
豚肉は薄切り肉を使いました(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは、
    沸騰したお湯(分量外)に入れ、表記時間茹で、ザルにあげておきます。
  2. 2 豚肉は食べやすい大きさに切ります。
    玉ねぎはみじん切りにします。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎと豚肉を入れ炒めます。
  4. 4 具材に火がとおったら、パスタ、塩、コショウ、しょうゆ、にんにくを入れ炒めます。
  5. 5 汁気がなくなるまで炒めたら、お皿にうつして、出来上がり(^^)

きっかけ

豚肉と玉ねぎがあったので、パスタを作りました(^^)

  • レシピID:1290024616
  • 公開日:2018/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉しょうゆガーリック・にんにく玉ねぎその他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る