鶏もも肉と目玉焼きのトースト(^^) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は1㎝角に切り塩をふります。
-
2
熱したフライパンにサラダ油をひき、フライパンの半分で鶏もも肉を焼き、もう半分に卵を割り入れ目玉焼きを作ります。
焼けたほうから取り出しておきます。 - 3 食パンにケチャップを塗り、目玉焼き、鶏もも肉をのせ、マヨネーズをかけます。
- 4 トースターでパンがきつね色になるまで焼いたら、コショウをふって出来上がり(^^)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2021/02/21 09:01ほんのちょっこし残ったモモドリさんで…。ハムよりもボリュームいっぱい、しかも非加工ですしヘルシアですかねっ♪サンドイッチにして朝からがっぷり幸せドウモゴチソ様♪