余りシチューでカルボナーラ風パスタ レシピ・作り方

余りシチューでカルボナーラ風パスタ
  • 約15分
Nico
Nico
簡単なリメイクです(*^^*)★

材料(1人分)

  • スパゲッティー 1人分
  • オリーブオイル 小さじ1/2
  • 余ったシチュー お玉1杯
  • 温泉卵 1個
  • ★パルメザンチーズ、ブラックペッパー 各少々
  • ★ドライパセリ 少々

作り方

  1. 1 スパゲッティーを塩ゆでする。(塩は分量外)
    スパゲッティーの汁気を切って、オリーブオイルを絡める。
    器にスパゲッティーを盛って、温めたシチューをかける。
  2. 2 温泉卵を乗せてから★をかける。

きっかけ

シチューが余ったので。

  • レシピID:1290024502
  • 公開日:2018/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシチュー簡単夕食その他のイタリア料理カルボナーラクリームシチュー
関連キーワード
リメイク アレンジ 節約 子供が喜ぶ
料理名
カルボナーラ
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • yucci
    yucci
    2023/02/05 16:29
    余りシチューでカルボナーラ風パスタ
    簡単で美味しかったです(^▽^)/レシピありがとうございます☆彡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る