マンゴーパルフェ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 砂糖 15g
- ホイップクリーム 200cc
- マンゴーソース 250cc
作り方
- 1 ホイップクリームに砂糖を入れてしっかり泡立てる
- 2 マンゴーソースを加えてざっくり混ぜる。
- 3 できれば金属のボウルに移してふわっとしたまま冷凍庫で凍らせる。
- 4 スプーンなどでざっくりすくってお皿に盛りできあがりです。
きっかけ
余っていた材料でデザートを。
おいしくなるコツ
ホイップクリームでも美味しいですが、動物性の生クリームを使うとさらに美味しくなります。
- レシピID:1290024449
- 公開日:2018/07/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません