牛肉とチンゲン菜のオイスター炒め レシピ・作り方

牛肉とチンゲン菜のオイスター炒め
  • 約10分
Nico
Nico
簡単な炒めものです(*^^*)★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 牛肉はひとくちサイズ、チンゲン菜はざく切り、にんじんは半月スライスにする。
    深めのフライパンに牛肉を入れて弱火にかける。
    牛肉に塩・こしょうを振る。
  2. 2 にんじん、チンゲン菜を加え炒める。
    火が通ったら★を加え絡める。
    火を止めて、ごま油を加え混ぜる。

きっかけ

牛肉を沢山いただいたので。

  • レシピID:1290024425
  • 公開日:2018/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りその他の牛肉・ビーフチンゲン菜にんじん糖質制限・低糖質
関連キーワード
簡単 食べ盛り 冷めても美味しい 簡単中華
料理名
オイスター炒め
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る