ちくわと冷凍しめじのわさび醤油炒め レシピ・作り方

ちくわと冷凍しめじのわさび醤油炒め
  • 5分以内
Nico
Nico
お弁当やおつまみにもオススメです♪

材料(4人分)

  • ちくわ 4本
  • 冷凍しめじ 1/2株
  • もやし 1/2袋
  • こめ油 小さじ1
  • 塩・こしょう 少々
  • ★醤油 大さじ2
  • ★わさび 小さじ1/2

作り方

  1. 1 フライパンにこめ油を熱して、食べやすく切ったちくわ、しめじ、もやしを炒める。
    塩・こしょうを振る。
  2. 2 全体的に火が通ったら、あらかじめ混ぜ合わせた★を加え混ぜる。

きっかけ

お弁当用に♪

  • レシピID:1290024106
  • 公開日:2018/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めお弁当のおかず全般しめじちくわもやし
関連キーワード
時短 節約 ヘルシー 簡単おつまみ
料理名
もやし炒め
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る