キャベツとにんじんのスパゲティサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
スパゲティを3等分に折って塩ゆでする(塩は分量外)
キャベツとにんじんを千切りにする。
茹であがったスパゲティのあら熱をとる。 - 2 スパゲティ、キャベツ、にんじん、汁気を切ったコーン、★を混ぜ合わせる。
きっかけ
発ガン性添加物の危険性を記事で読んだので。
おいしくなるコツ
キャベツは繊維を断つように千切りにするとふんわり仕上がります。 スパゲティは普通のスパゲティを使用しています。サラダ用でもお好みで。
- レシピID:1290024103
- 公開日:2018/07/05
関連情報
- 料理名
- スパゲティサラダ
レポートを送る
3 件