納豆と小松菜の和え物♪ レシピ・作り方

納豆と小松菜の和え物♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
健康を意識しつつ、好きな辛味をプラスしました(o^^o)

材料(2人分)

  • 納豆 2パック
  • 小松菜 1/2株
  • しらす干し 大さじ2
  • 納豆についてくるタレ 1袋
  • 桃屋キムチの素 小さじ1
  • 黒ごま 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜はサッと茹で、冷水にさらし 水気を切り 細かく刻みます。
  2. 2 材料を全て混ぜ合わせます。

    ※ご飯にのせ、丼にする場合は納豆についてくるタレを増やしても良いと思います。

きっかけ

納豆と小松菜で一品作りたくて

  • レシピID:1290023661
  • 公開日:2018/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物しらす小松菜納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る