ウインナー、小松菜、豆苗のスープ♪ レシピ・作り方

ウインナー、小松菜、豆苗のスープ♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
簡単スープ(o^^o)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ウインナー→斜めに切れ目を入れる。
    小松菜3〜4cm長さに切る。
    豆苗→半分に切る。
  2. 2 鍋に水、鶏ガラスープの素、ウインナーを入れ2〜3分煮る。
    小松菜の茎の方を先に入れ沸騰したら 小松菜の葉の部分、豆苗を加え 塩、胡椒で味を整える。

きっかけ

ウインナー入りでお出汁とボリュームしてみました。

  • レシピID:1290023658
  • 公開日:2018/06/04
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カテゴリ
その他のスープとうみょう(豆苗)小松菜ソーセージ・ウインナー
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