しいたけとカブのパスタ(^^) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
しいたけは石づきをとってから水で洗い、傘の部分に切れ込みを入れます。
カブは水で洗い、5㎜幅のいちょう切りにします。 -
2
鍋に水を入れ火にかけます。
沸騰したら、パスタ、しいたけ、カブを入れパスタの表記時間茹でます。
具材に火が通ったら、ザルにあげます。 - 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、しいたけ、カブ、パスタ、にんにく、しょうゆを入れ混ぜ合わせます。
- 4 お皿にうつして、万能ネギを入れて出来上がり(^^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません