ミニトマトとキャベツのケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お湯を沸騰させパスタを入れ茹でる。
- 2 玉ねぎをくし切りに切り、ミニトマトを半分に切りウィンナー、キャベツを食べやすく切る。
- 3 オリーブオイルを熱してウィンナー、キャベツ、玉ねぎを炒める。
- 4 パスタの水分をきる。
- 5 3にミニトマトとパスタ、おろしニンニクを入れ30秒炒めケチャップを入れ炒める。
- 6 お皿に盛り付け粉チーズ、塩トリュフ、乾燥バジルをふりかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません