食パンで作る(^^)焼きそばパン レシピ・作り方

食パンで作る(^^)焼きそばパン
  • 約10分
こころママ
こころママ
パンにはさむので、ソースは濃い目の味付けがおすすめです(^^)

材料(2人分)

  • 焼きそばの麺 1袋
  • 玉ねぎ(中) 半分
  • 中濃ソース 大さじ1と2分の1
  • 顆粒だし 大さじ2分の1
  • サラダ油 大さじ1
  • 50cc
  • 食パン 2枚
  • マーガリン 15g
  • 青のり ふたつまみ

作り方

  1. 1 玉ねぎは5㎜幅に切ります。
    食パンにマーガリンを塗っておきます。
  2. 2 熱したフライパンに油をひき、玉ねぎを入れ炒めます。
  3. 3 玉ねぎがしんなりしたら、水、麺を入れ麺をほぐします。
    水気がなくなったら、ソース、顆粒だしを入れ混ぜ合わせます。
  4. 4 食パンに3を入れはさんだら、青のりをふって出来上がり(^^)

きっかけ

焼きそばパンが食べたくなり、食パンがあったので食パンで作りました(^^)

  • レシピID:1290023336
  • 公開日:2018/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きそばパン食パンソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る