パプリカきゅうりマヨ オープンサンド ♪ レシピ・作り方

パプリカきゅうりマヨ オープンサンド ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
サラダパン(o^^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分に切りトースターで2〜3分焼きます。
  2. 2 パプリカ、きゅうりを小さく刻みます。
    マヨネーズ、塩、あらびき胡椒を加え 和えます。
  3. 3 焼いた食パンに⑵をのせます。

きっかけ

サラダとパンを、一緒に食べれる用に作りたくて

  • レシピID:1290023151
  • 公開日:2018/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパンきゅうり食パンマヨネーズを使ったサラダマヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る