パンの耳で作る(^^)きなこチョコのラスク(^^) レシピ・作り方

パンの耳で作る(^^)きなこチョコのラスク(^^)
  • 5分以内
こころママ
こころママ
きなこは焦げやすいので火を止めてからふり入れました(^^)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 パンの耳は2~3㎝幅に切ります。
    チョコレートは細かく刻みます。
  2. 2 熱したフライパンにパンの耳を並べ、オリーブオイルを回しがけます。
  3. 3 パンがきつね色になったら、砂糖を入れ混ぜ合わせます。
  4. 4 火を止めて、チョコレートときなこをふり入れます。
    パンになじませたら出来上がり(^^)

きっかけ

パンの耳があったので、きなことチョコレートを入れたラスクを作りました(^^)

  • レシピID:1290023139
  • 公開日:2018/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスクオリーブオイル食パンその他のチョコレートきなこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る