エリンギのバター醤油焼き(^^) レシピ・作り方

エリンギのバター醤油焼き(^^)
  • 約10分
こころママ
こころママ
エリンギを輪切りにしてバター醤油で味つけました(^^)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは1㎝幅に輪切りします。
  2. 2 熱したフライパンにバターをひき、エリンギを入れます。
  3. 3 きつね色に焼けたらひっくり返します。
    両面焼けたら、しょうゆで味付けして出来上がり(^^)

きっかけ

エリンギがあったので、バター醤油で焼きました(^^)

  • レシピID:1290023007
  • 公開日:2018/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギしょうゆバタークリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る