豚バラとほうれん草のバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
スパゲティーを塩ゆでする。
深めのフライパンで、豚バラと食べやすい大きさに切ったにんじんを炒め、塩・こしょうを振る。 -
2
にんじんがしんなりしたら、食べやすい長さに切ったほうれん草を加え炒める。
汁気を切ったスパゲティーと、茹で汁を大さじ2杯加え混ぜる。
★を加え絡める。
関連情報
- 料理名
- バター醤油パスタ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/09/11 20:24参考にさせていただきました。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪ -
yucci2019/12/02 21:02バターの香りがいいですね(^▽^)/簡単で美味しかったです♪