唐揚げと粉チーズのオープンサンド♪ レシピ・作り方

唐揚げと粉チーズのオープンサンド♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
パンに具をのせたオープンサンド(o^^o)

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ケチャップ 大さじ1
  • 唐揚げ 2こ
  • 粉チーズ 大さじ1
  • 乾燥バジル 少々

作り方

  1. 1 食パンと唐揚げは半分に切ります。
  2. 2 食パンにケチャップを塗り唐揚げをのせ粉チーズを振ります。
    乾燥バジルを振ります。
  3. 3 トースターで2〜3分焼きます。

きっかけ

子供が喜ぶオープンサンドを作りたくて(o^^o)

  • レシピID:1290022450
  • 公開日:2018/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般バジル鶏のから揚げその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る