大豆粉で低糖質♪ココアクッキーつくったよ

大豆粉で低糖質♪ココアクッキー

「大豆粉で低糖質♪ココアクッキー」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 10

つくったよスタンプ7件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 3件(3人)

  • こむぎアレルギー
    こむぎアレルギー
    2021/08/15 14:05:52
    大豆粉を買ったので参考にさせていただきました。めちゃ簡単で作りやすく、美味しいですね。レシピをありがとうございます!
    大豆粉を買ったので参考にさせていただきました。めちゃ簡単で作りやすく、美味しいですね。レシピをありがとうございます!
    はじめまして、レポありがとうございます(*^^*)さっくり美味しそうですね♪作っていただけて嬉しいです♪
  • やなママ☆
    やなママ☆
    2021/01/23 18:02:58
    お砂糖の代わりに羅漢果を使いました!スイーツ作りは苦手です(笑)まとまりにくくて苦労しましたが何とか完成しました❤️使い道がなかった大豆粉が大活躍でリピ決定!
    お砂糖の代わりに羅漢果を使いました!スイーツ作りは苦手です(笑)まとまりにくくて苦労しましたが何とか完成しました❤️使い道がなかった大豆粉が大活躍でリピ決定!
    いつもありがとうございます(*^^*)大豆粉は小麦粉より扱いづらいですよね(^_^;)ココア入りは大豆臭さが減るので食べやすいと思います♪レポ感謝です♥️
  • DryEye
    DryEye
    2020/05/19 07:18:43
    さらにカロリーを減らしたかったので砂糖ではなく、てんさいオリゴ糖を使用しました。その為、柔らかくなってしまったので円形に切れなかったのですが、美味しかったです。
    さらにカロリーを減らしたかったので砂糖ではなく、てんさいオリゴ糖を使用しました。その為、柔らかくなってしまったので円形に切れなかったのですが、美味しかったです。
    はじめまして、レポありがとうございます(*^^*)オリゴ糖いいですね♪筒状にしてから、10分ほど冷凍したら円形に切れると思います♪作っていただけて嬉しいです♪
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る