低糖質♪サクサク大豆粉クッキーつくったよ

低糖質♪サクサク大豆粉クッキー

「低糖質♪サクサク大豆粉クッキー」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 17

つくったよスタンプ12件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 5件(5人)

  • モーちゃん9133
    モーちゃん9133
    2022/02/13 21:47:23
    170度予熱で20分でしたが、少し茶色苦なりすぎた❓糖質カットの上簡単で嬉しいです。次はもう少し時間短くやってみます。砂糖の代わりにラカントでやってみました。
    170度予熱で20分でしたが、少し茶色苦なりすぎた❓糖質カットの上簡単で嬉しいです。次はもう少し時間短くやってみます。砂糖の代わりにラカントでやってみました。
    初めまして♪レポありがとうございます(∗ ˊᵕˋ ∗)生地の厚みやオーブンのメーカーによって時間かわるかもしれませんね(^_^;)是非また作ってみてください♪
  • めめごはん*
    めめごはん*
    2021/06/25 09:52:41
    グルテンフリーに惹かれて作ってみました♪
とってもおいしい!!
ヘルシーだし、また作ってみます( ≧∀≦)ノ
    グルテンフリーに惹かれて作ってみました♪
    とってもおいしい!!
    ヘルシーだし、また作ってみます( ≧∀≦)ノ
    いつもありがとうございます(*^^*)大豆粉は少し扱いづらいかもしれませんが、低糖質なのでオススメです♪美味しそうですね♪ぜひまた作ってみてください♥️
  • sweet child
    sweet child
    2020/02/01 18:46:56
    おいしそうに焼けました!プレゼントにします♡
    おいしそうに焼けました!プレゼントにします♡
    いつもありがとうございます(*^^*)かわいらしい形ですね♪作っていただけて嬉しいです♪
  • きんぐすらいむ
    きんぐすらいむ
    2019/12/02 10:35:47
    大豆パウダーを使ったからか、なかなかまとまらず、少し豆乳を足しました!!
娘がクッキーを独り占め。かろうじて一つ食べ、ホロホロのクッキーで美味しかったです。
    大豆パウダーを使ったからか、なかなかまとまらず、少し豆乳を足しました!!
    娘がクッキーを独り占め。かろうじて一つ食べ、ホロホロのクッキーで美味しかったです。
    はじめまして、レポありがとうございます(*^^*)美味しそうですね♪おからパウダーより大豆粉の方が細粒なのでクッキーやケーキは大豆粉の方が作りやすいかもです♪
  • yucci
    yucci
    2018/01/28 14:50:56
    分量も覚えやすくて美味しかったです!こんなレシピ待ってました♪
    分量も覚えやすくて美味しかったです!こんなレシピ待ってました♪
    初めまして(*^^*)★ありがとうございます♪喜んでいただけて嬉しいです♪
5件中
5
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る