低糖質♪サクサク大豆粉クッキーつくったよ
「低糖質♪サクサク大豆粉クッキー」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 17 件
つくったよスタンプ12件
つくったよレポート 5件(5人)
-
モーちゃん91332022/02/13 21:47:23170度予熱で20分でしたが、少し茶色苦なりすぎた❓糖質カットの上簡単で嬉しいです。次はもう少し時間短くやってみます。砂糖の代わりにラカントでやってみました。初めまして♪レポありがとうございます(∗ ˊᵕˋ ∗)生地の厚みやオーブンのメーカーによって時間かわるかもしれませんね(^_^;)是非また作ってみてください♪
-
めめごはん*2021/06/25 09:52:41グルテンフリーに惹かれて作ってみました♪
とってもおいしい!!
ヘルシーだし、また作ってみます( ≧∀≦)ノいつもありがとうございます(*^^*)大豆粉は少し扱いづらいかもしれませんが、低糖質なのでオススメです♪美味しそうですね♪ぜひまた作ってみてください♥️ -
sweet child2020/02/01 18:46:56おいしそうに焼けました!プレゼントにします♡いつもありがとうございます(*^^*)かわいらしい形ですね♪作っていただけて嬉しいです♪
-
きんぐすらいむ2019/12/02 10:35:47大豆パウダーを使ったからか、なかなかまとまらず、少し豆乳を足しました!!
娘がクッキーを独り占め。かろうじて一つ食べ、ホロホロのクッキーで美味しかったです。はじめまして、レポありがとうございます(*^^*)美味しそうですね♪おからパウダーより大豆粉の方が細粒なのでクッキーやケーキは大豆粉の方が作りやすいかもです♪ -
yucci2018/01/28 14:50:56分量も覚えやすくて美味しかったです!こんなレシピ待ってました♪初めまして(*^^*)★ありがとうございます♪喜んでいただけて嬉しいです♪