切り干し大根ともやしの味噌マヨ和え♪ レシピ・作り方

切り干し大根ともやしの味噌マヨ和え♪
  • 約15分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
野菜が高いので乾物、冷凍野菜、価格が安定している食材で作りました^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根、冷凍インゲンはパッケージの記載通り戻し、食べやすい長さに切ります。
  2. 2 人参を千切りにし 熱湯に人参、もやしを30秒程茹で ザルにあけ 冷まします。
  3. 3 みそ、マヨネーズ、砂糖を混ぜ合わせ、切り干し大根、インゲン、人参、もやしを加え和えます。

きっかけ

野菜が高いので安くサラダを作りたくて(o^^o)

  • レシピID:1290021933
  • 公開日:2018/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダいんげんもやし切り干し大根マヨネーズを使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る