現在地

切り干し大根ともやしの味噌マヨ和え♪ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
切り干し大根ともやしの味噌マヨ和え♪
  • 100円以下

野菜が高いので乾物、冷凍野菜、価格が安定している食材で作りました^ ^

作り方

  • 1

    切り干し大根、冷凍インゲンはパッケージの記載通り戻し、食べやすい長さに切ります。

  • 2

    人参を千切りにし 熱湯に人参、もやしを30秒程茹で ザルにあけ 冷まします。

  • 3

    みそ、マヨネーズ、砂糖を混ぜ合わせ、切り干し大根、インゲン、人参、もやしを加え和えます。

きっかけ

野菜が高いので安くサラダを作りたくて(o^^o)

レシピID: 1290021933

公開日:2018.01.17

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲切り干し大根ともやしの味噌マヨ和え♪のページ上部へ