ポークエッグオープンサンド♪ レシピ・作り方

ポークエッグオープンサンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
豚肉と目玉焼きをのせアジアンソースをかけて食べるオープンサンドイッチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ豚ロースに塩、胡椒をして焼きます。

    フライパンに油を入れたまごを落とし 弱めの火力でお好みの硬さになるまで焼きます。
  2. 2 食パンをトースターで焼き色がつくまで焼きます。
  3. 3 食パンの上に豚ロースの薄切り、玉ねぎスライス、たまごをのせ、アジアンソースをかけます。

きっかけ

ランチに作りました(o^^o)

  • レシピID:1290021662
  • 公開日:2017/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン豚ロース食パン昼食の献立(昼ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る