おから入りピーマンの肉詰め レシピ・作り方

おから入りピーマンの肉詰め
  • 約30分
  • 300円前後
結后
結后
おから入りピーマンの肉詰めをシンプルな味付けで頂きます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを半分に切り種を取り除く。タマネギをみじん切りに切る。
  2. 2 鶏ひき肉にタマネギと卵黄、おからを入れてよくこねる。
  3. 3 ピーマンに米粉をまぶし、2を詰める。
  4. 4 バターを熱して3を入れて蓋をして焼く。
    焼き色がついたら裏返し火が通るまで焼く。
  5. 5 お皿に盛り付け塩トリュフを振りかける。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

塩トリュフを使用して風味よく作ります

  • レシピID:1290021104
  • 公開日:2017/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る