キャベツとにんじんの中華スープ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは太めの千切り、にんじんはスライスする。
鍋に水とにんじんを入れて、火をかける。 -
2
沸騰したらキャベツと★を加え混ぜる。
火が通ったら溶き卵をまわしながら流し込み、卵がふわふわ浮いてきたら火を止めてごま油をまわしかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 中華スープ

Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
19 件
つくったよレポート(19件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)