鮭のバター醤油パスタ レシピ・作り方

鮭のバター醤油パスタ
  • 約30分
Nico
Nico
簡単な和風スパゲティです(*^^*)★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭はグリルして、骨をとってほぐしておく。
    スパゲティを鍋で塩ゆでする。
  2. 2 深型のフライパンにオリーブオイルとスライスしたにんじんを入れて弱火で炒める。
    適当にちぎったキャベツを加え炒める。
    塩・こしょうをふる。
  3. 3 スパゲティと茹で汁少々、鮭を加えて、バターと醤油を加え混ぜる。

きっかけ

我が家の定番です(*^^*)★

おいしくなるコツ

面倒なときは、市販の鮭フレークを使用してください。

  • レシピID:1290021022
  • 公開日:2017/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ簡単夕食鮭全般パスタのお弁当(大人用)パスタのお弁当(子供)
関連キーワード
簡単 節約 和食 時短
料理名
和風スパゲティ
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まき小屋
    まき小屋
    2017/10/21 12:30
    鮭のバター醤油パスタ
    美味しくできました 
    ごちそう様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る