現在地
パン  > 

目玉焼きと生ハムのオープンサンド♪ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
目玉焼きと生ハムのオープンサンド♪
  • 100円以下

パンに目玉焼きと生ハムを乗せただけ♪ 簡単オープンサンド♪

作り方

  • 1

    フライパンに油を入れ 中火にしたまご、水を入れ 蓋をし黄味がお好みの硬さになるまで 蒸し焼きにします。

  • 2

    食パンに目玉焼き、生ハムをのせ、目玉焼きには塩、粗挽き胡椒を振り 生ハムには粗挽き胡椒を振ります。

きっかけ

ひとりランチに作りました(o^^o)

レシピID: 1290020699

公開日:2017.08.05

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲目玉焼きと生ハムのオープンサンド♪のページ上部へ