目玉焼きと生ハムのオープンサンド♪ レシピ・作り方

目玉焼きと生ハムのオープンサンド♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
パンに目玉焼きと生ハムを乗せただけ♪ 簡単オープンサンド♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ 中火にしたまご、水を入れ 蓋をし黄味がお好みの硬さになるまで 蒸し焼きにします。
  2. 2 食パンに目玉焼き、生ハムをのせ、目玉焼きには塩、粗挽き胡椒を振り 生ハムには粗挽き胡椒を振ります。

きっかけ

ひとりランチに作りました(o^^o)

  • レシピID:1290020699
  • 公開日:2017/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る